Cadastrando as unidades de medida dos seus produtos

Antes de cadastrar os produtos é necessário cadastrar as unidades de medida dos seus produtos, caso a que voce utilize já não esteja cadastrada. Para cadastrar uma unidade de medida basta acessar o menu, Após clicar em Vendas E clicar em Unidade de Medida, no cartão de Cadastros. Clique em Adicionar Unidade de Medida. Adicione uma […]

Leia Mais

Tenha sua impressora instalada

Para que os NFC-e emitidos imprimam é necessário que você tenha a impressora instalada corretamente no seu computador, sem ela os NFC-es poderão apenas ser enviados por e-mail, ou poderão ser reimpressos através da retaguarda do sistema. Caso você instale a impressora após emitir alguns NFC-es é possível reimprimir os que precisar. Se tiver alguma […]

Leia Mais

Instalando e configurando o Frente de Caixa – Exceto São Paulo

No seu computador foi salvo um arquivo chamado myrpVarejoInstalador.exe encontre ele. Para iniciar a instalação do sistema dê um duplo clique sobre ele. Abrirá uma nova janela, para começar clique em Instalar. Aguarde enquanto o Myrp Varejo é instalado, esse processo levará em torno de 5 minutos. Se desejar antes de Terminar clique em Iniciar […]

Leia Mais

Instalando e configurando o Frente de Caixa – Exclusivo São Paulo

No seu computador foi salvo um arquivo chamado myrpVarejoInstalador.exe encontre ele. Para iniciar a instalação do sistema dê um duplo clique sobre ele. Abrirá uma nova janela, para começar clique em Instalar. Aguarde enquanto o Myrp Varejo é instalado, esse processo levará em torno de 5 minutos. Se desejar antes de Terminar clique em Iniciar […]