Para que os NFC-e emitidos imprimam é necessário que você tenha a impressora instalada corretamente no seu computador, sem ela os NFC-es poderão apenas ser enviados por e-mail, ou poderão ser reimpressos através da retaguarda do sistema.

Caso você instale a impressora após emitir alguns NFC-es é possível reimprimir os que precisar.

Se tiver alguma dúvida sobre a instalação da impressora ou o não funcionamento é necessário entrar em contato com o fabricante da impressora para solicitar auxilio.