Para ajuda-lo a instalar a sua impressora, segue um manual de como instalar a impressora da Sweda.

Guia de Configuração da Impressora SWEDA – Sl 300s

Baixar o driver disponível no site da SWEDA:

http://sistemas.sweda.com.br/v2011/br/suporte_downloads.asp

Sweda - 1

Selecione os critérios abaixo para download:

1. Categoria do equipamento:Impressora Não-Fiscal;
  2. Modelo do equipamento:Impressora TérmicaSweda Serie Sl 300;
  3. Tipo de Arquivo:Drivers – Windows;

Sweda 2

Clique na opção Driver- XP,W7 e W8.

Será realizado o download do executável.

Após o download de um duplo clique no instalador.

Garanta que a impressora esteja conectada no computador e ligada.

Selecione o modelo da sua impressora (está descrito em baixo do equipamento) e clique em “Avançar”.

Sweda 3

Selecione a opção “USB-II CONNECTION” se a impressora estiver conectada à uma porta USB do computador e em “Avançar” novamente.

OBS: Se a impressora estiver conectada na entrada SERIAL do computador (parecido com o cabo do monitor) deve ser selecionada a opção “SERIAL CONNECTION”.

Sweda 4

Aparece uma mensagem informando que a impressora deve estar ligada. Ligue-a e clique em “OK”.

Feito isso você deve finalizar a instalação e reiniciar o computador e a impressora.