Antes de fazer a emissão do primeiro NFC-e é necessário que alguns cadastros sejam preenchidos, segue a baixo a lista dos cadastros que devem ser feitos, sem estes cadastros não será possível emitir o NFC-e da sua empresa.

1. Cadastro de transação (O que é transação?)
    1. Empresa do Simples (Transação para empresa do Simples Nacional)
    2. Empresa Normal (Transação para empresa do Regime Normal)
  2. Cadastro de produtos (Cadastre os produtos que voce vende na sua empresa)
  3. Cadastro de condições de pagamento
    1. Bandeiras de cartões (Cadastrando suas bandeiras de cartões)
    2. Parcelamentos (Cadastrando as condições para recebimentos)
  4. Cadastro de Frente de Caixa (Cadastrando seus Pontos de Vendas)
  5. Liberação de usuários do Frente de Caixa (Defina quem são os usuários do seu Frente de Caixa)

Quando estes cadastros estiverem prontos, voce pode seguir para o proximo passo, emissao do NFC-e.