Para completar o cadastro da empresa e confirmar as informações no sistema, clique em Empresa na tela inicial.

Tela principal - Empresa

Confira e altere as informações de Razão Social e preencha o campo Inscrição Estadual da sua empresa.

Empresa - Dados Cadastrais 1

Após, preencha as informações de endereço e telefone.

Empresa - Dados Cadastrais 2

Clique em Salvar, para continuar.

Empresa - Dados Cadastrais 3

Na aba Fiscal, selecione o seu regime de tributação e preencha as informações referentes aos impostos (se não souber o que preencher nestes campos, consulte o seu contador).

Empresa - Fiscal

Clique em Salvar, para continuar.

Empresa - Fiscal 2

Na aba NF-e, preencha o número da próxima NF-e caso já tenha emitido alguma em outro sistema, se nunca emitiu uma NF-e, deixe 1 neste campo.

Empresa - NF-e 1

Clique em Salvar, para continuar.

Empresa - NF-e 2

Por último, temos as informações de CSC (Código de Segurança do Contribuinte) da sua empresa, está informação é obrigatória para emissão da NFC-e (se não souber o que preencher nestes campos, consulte o seu contador).

Empresa - Varejo 1

Clique em Salvar.

Empresa - Varejo 2

Pronto, seu cadastro está preenchido.

Tela principal - Empresa Ok