Para instalar o seu certificado digital, clique em Certificado Digital.

Tela principal - Certificado Digital

Na tela que será exibida clique em Arquivo para buscar o certificado digital no seu computador.

Certificado - Ad

O certificado é um arquivo contendo um envelope com uma chave na frente, selecione ele e clique em Abrir.

Certificado - Abrir 2

Digite a senha do certificado.

Certificado - Senha

Clique em Instalar.

Certificado - Instalar

Pronto, o seu certificado digital esta instalado, agora você já pode emitir suas notas fiscais com validade fiscal, lembre-se que é necessário fechar e abrir o caixa novamente para que a atualização esteja completa.

Tela principal - Certificado Digital Ok