Se você quiser identificar na emissão do NFC-e, NF-e, Pedido de venda, Prestação de serviços, quem são os vendedores da sua empresa, você pode cadastra-los no sistema.

Acesse o menu,

Menu - icone

Clique em Financeiro,

Menu - Financeiro

Após clique em Vendedor, no cartão de Cadastros.

Menu - Financeiro - Vendedor

No lado direito da tela no canto inferior tem um ícole com o símbolo mais (+) clique nele.

Menu - Financeiro - Adicionar

Defina o tipo de participante que este vendedor é, se pessoa Física ou Juridica.

Menu - Financeiro - Vendedor Dados 1

Preencha os campos de CPF

Menu - Financeiro - Vendedor Dados 2

E nome do vendedor.

Menu - Financeiro - Vendedor Dados 3

Adicione o percentual de comissão que será pago para ele por venda, se nao quiser colocar percentual de comissão deve-se colocar zero.

Menu - Financeiro - Vendedor Dados 4

Pronto, basta clicar em salvar e seu vendedor esta cadastrado no sistema.

Menu - Financeiro - Vendedor Dados 5

Para cadastrar outro vendedor basta repetir a operação, você pode cadastrar quantos vendedores precisar.