Para cancelar uma Nota é necessário acessar a lista de notas emitidas, para isso clique no ícone da Lista de Vendas.

PDV - Lista de Vendas

A lista de todas as notas emitidas aparecerá nesta tela, basta encontrar a nota, clicar no texto Cancelar.

PDV - Lista de Vendas - Cancelar

Coloque o motivo do cancelamento e clique em Aplicar.

PDV - Lista de Vendas - Cancelar Motivo

Vale lembrar que todo NFC-e tem um prazo de cancelamento, verifique qual este prazo para o seu estado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *