Após a emissão da sua nota é possível consulta-la na lista de notas.

Para acessar a lista clique no ícone Lista de Vendas, na tela inicial do Frente de Caixa.

PDV - Lista de Vendas

A lista de todas as notas emitidas aparecerá nesta tela, a partir da lista de notas você poderá:

PDV - Lista de Vendas 1

• Cancelar uma nota emitida

-> Para cancelar uma nota basta encontrar a nota e clicar em cancelar a nota, lembrando que  o prazo para cancelar uma nota fiscal é de 24 horas.

PDV - Lista de Vendas - Cancelar

-> Coloque o motivo do cancelamento e clique em Aplicar.

PDV - Lista de Vendas - Cancelar Motivo

• Reenviar uma nota rejeitada ou criticada

-> Para reenviar basta encontrar a nota e clicar em Reenviar (antes de reenviar a nota é importante verificar se já foi corrigido o erro que fez com que a nota não fosse autorizada, caso o ajuste tenha ocorrido na retaguarda é necessário sincronizar novamente as informações para aplicar ao PDV)

PDV - Lista de Vendas - Reenviar

Para encontrar de forma mais fácil as notas que você deseja reenviar ou cancelar, você pode utilizar o filtro, selecione o Status da nota que deseja verificar, após clique em Filtrar.

PDV - Lista de Vendas - Filtro