Para poder emitir o S@T é necessário que a empresa solicite o credenciamento da sua empresa na SEFAZ e peça a liberação do equipamento S@T, ele é obrigatório para toda emissão da nota de consumidor.

Se você precisar de mais informações leia os artigos de como fazê-los no menu Legislação e Obrigatoriedades para o estado de São Paulo, ou converse com seu contador ele será o seu melhor conselheiro neste momento.

Se desejar, clique aqui para ver o post sobre o assunto.