Para fazer uma venda no Myrp Varejo basta acessar o ícone para nova venda.

PDV - Nova venda

No campo Nome, código ou referência do produto coloque uma das três informações para o sistema buscar o seu produto, após digitar a informação pressione Enter para o produto ser adicionado a lista.

PDV - Nova venda - adicao produtos

Se desejar adicionar mais de uma quantidade de um produto preencha o campo quantidade, antes de preencher os dados do produto.

PDV - Nova venda - quantidade produtos

Se desejar cancelar um item, basta encontra-lo na listagem e clicar no ícone de lixeira ao final da linha.

PDV - Nova venda - excluir produto

Se desejar alterar a quantidade do produto após adiciona-lo na nota clique no lápis (editar) ao final da linha do produto

PDV - Nova venda - editar produto

Altere o valor do campo quantidade e clique em Aplicar.

PDV - Nova venda - editar produto tela

Após adicionar todos os produtos você pode adicionar o vendedor, clicando no ícone vendedor

PDV - Nova venda - vendedor

Selecione o vendedor e ele será vinculado a esta venda.

PDV - Nova venda - adicionar vendedor

Se não desejar selecionar um vendedor clique em SEM VENDEDOR no final da lista.

PDV - Nova venda - sem vendedor

Para adicionar um cliente já cadastrado basta clicar no ícone consumidor

PDV - Nova venda - consumidor

Você pode busca-lo por nome ou CPF/CNPJ, de um Enter para mostrar o resultado da busca.

PDV - Nova venda - consumidor buscar

Clique sobre o cliente que você está buscando e ponto, ele está vinculado a esta venda. Se o cliente não estiver cadastrado mas ele solicitar o CPF na nota, você não precisa acessar este cadastro, pode apenas preencher o CPF logo após nas condições de Pagamento.

PDV - Nova venda - consumidor add

Se deseja tirar o consumidor da venda, ou deixar sem clique em SEM CONSUMIDOR ao final da lista.

PDV - Nova venda - sem consumidor

Clique no botão Pagamento para definir como será recebido o valor da venda.

PDV - Nova venda - Pagamento

Selecione a Espécie de Título que o cliente esta usando para pagar. por exemplo Dinheiro, Cartão de Crédito, etc.

PDV - Cond pagamento

Altere o valor se desejar.

PDV - Cond pagamento 2

Você poderá selecionar quantas condições de pagamento forem necessárias.

PDV - Cond pagamento - CPF

Se deseja dar um desconto, selecione a condição de pagamento desconto (%)

PDV - Cond pagamento Desconto icone

Coloque o valor ou o percentual de desconto que será aplicado.

PDV - Cond pagamento Desconto

Quando todo o valor estiver pago, aparecerá a informação para colocar o CPF ou CNPJ na nota, se desejar pode preenche-lo.

PDV - Cond pagamento - CPF

No campo e-mail é possível colocar um e-mail para enviar eletronicamente o documento ao cliente, clique em Adicionar.

PDV - Cond pagamento - Email

Pronto, clique em Finalizar.

PDV - Cond pagamento - Finalizar

Pronto, sua venda foi finalizada com sucesso, verifique o valor de troco se houver.

PDV - Venda finalizada - troco

Para fazer uma nova venda clique no botão Nova Venda.

PDV - Venda finalizada - Nova venda

Ou clique em Tela Inicial para voltar ao inicio.

PDV - Venda finalizada - Tela inicial