Para acessar o sistema voce deve ter um acesso na internet, através do Google Chrome, Internet Explorer ou Mozilla Firefox.

navegadores

Acesse o site www.myrp.com.br* e clique em Entrar no myrp.

Digite o e-mail e a senha de acesso disponibilizados para você e clique em Entrar.

Acesso

Pronto, você esta no sistema, agora é só fazer os cadastros e começar a vender!!!!

* Caso sua empresa seja ligada a alguma Associação Comercial o seu acesso ao sistema deverá ser efetuado na área disponibilizada pela associação.