Se deseja importar os cadastros de outro sistema para o myrp Varejo, basta enviar um arquivo em Excel contendo as seguintes informações:

• Código do produto
  • Nome do produto
  • Origem do produto
  • NCM
  • Unidade de medida de venda

Os campos acima são obrigatórios, os campos a baixo podem ser adicionado após a importação de dados dentro do sistema.

• Preço de venda no varejo
  • Transação de venda no varejo (para saber mais sobre a transação clique aqui)

Modelo de arquivo:

Cód Descrição Origem NCM Unid Medida Preço Varejo Transaçao Varejo
1 Calça 0 101010 pc 79,9 Venda de mercadoria
2 Camisa 0 283000 pc 39,9 Venda de mercadoria com ST
3 Tênis 0 10200000 par 125,9 Venda de mercadoria Isenta
4 Meia 0 22030100 par 10,9 Venda de mercadoria
5 Cinto 0 30290000 pc 25,9 Venda de mercadoria
6 Brinco 0 10001000 par 45,9 Venda de mercadoria
7 Pulseira 0 20390000 pc 35,9 Venda de mercadoria
9 Corrente 0 20202020 pc 75,9 Venda de mercadoria
25 Carteira 0 90102000 pc 55,9 Venda de mercadoria
A123 Bolsa 0 90900000 pc 159,9 Venda de mercadoria

Se desejar, faça o download do excel para preencher. clicando a baixo:

Comentários

1. Daiane

Olá, eu uso a versão gratuita do emissor de nfc-e e acabei de assinar a versão completa. Gostaria de saber se quando eu instalar o PDV da versão completa se vou perder os dados que estão cadastrados na versão gratuita ou se ele migra sozinho? Pois são quase 500 produtos cadastrados e não achei nada para fazer a exportação dos dados. Obrigada!

1. deon Article Author

Olá Daiane,

Nós geramos um arquivo de backup e trazemos a informação para dentro da versão paga, você não precisará cadastrar os produtos novamente.

Espero ter ajudado e me coloco a disposição para eventuais dúvidas.

Atenciosamente
      Equipe myrp