Antes de começas a vender é necessário efetuar a abertura do caixa.

PDV - abertura de caixa

A abertura de caixa é o valor em dinheiro que contém dentro do caixa, ou que você esta adicionando ao caixa para começar a trabalhar.

Este valor normalmente é denominado fundo de troco, pois é um valor que será utilizado para dar de troco nas vendas que houver necessidade de troco.

Após clicar em Abrir caixa, informe o valor que esta colocando no caixa e clique em Vamos Lá.

PDV - abertura de caixa fundo

Pronto, seu caixa foi aberto, agora é só vender.