Para cadastrar como você irá aceitar os recebimentos dos seus clientes é necessário cadastrar as condições de pagamento.

Vá ao menu Vendas

Transação Varejo - Menu - Vendas

E clique em Condição de Pagamento no cartão Cadastros.

Condições de pagamento

Clique em Adicionar Condição de Pagamento.

Condições de pagamento - add

Selecione uma espécie de título, se não aparecer na lista será necessário cadastra-la (Cadastrando as espécies de títulos)

Condições de pagamento - Especie de titulo

Se for cartão de crédito ou débito, selecione a bandeira que você aceita.

Condições de pagamento - Cartao

Deixe a opção Varejo selecionada para condição aparecer no Ponto de Venda.

Condições de pagamento - Varejo

Selecione o número máximo de parcelas que você aceita.

Condições de pagamento - Parcelas

Clique em Salvar e pronto, sua condição esta cadastrada.

Condições de pagamento - Salvar

Se quiser cadastrar uma nova clique em Adicionar Condição de Pagamento novamente.