Para que voce possa definir qual a espécie de título de recebimento que sua empresa aceita é necessário fazer o cadastro delas.

Algumas espécies padrão virão cadastradas, ou seja, você precisa cadastrar apenas as que não estão cadastradas.

Acesse o menu Vendas,

Transação Varejo - Menu - Vendas

Após clique em Espécie de Título, no cartão Cadastro

Vendas - Especie de titulo

Clique em Adicionar Espécie do Título

Vendas - Especie de titulo - Add

Selecione uma opção que aparecerá na tela

Vendas - Especie de titulo - Selecao

Caso a que você desejar não aparece na lista clique em Outros e coloque o nome da espécie no campo descrição.

Vendas - Especie de titulo - Outros

Clique em Salvar.

Vendas - Especie de titulo - Salvar

Pronto sua espécie de títulos esta cadastrada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *