Antes de emitir suas NFC-es é necessário cadastrar os Pontos de Vendas da sua empresa, cada Frente de Caixa terá uma série diferente e poderá estar em uso apenas em um computador.

Para cadastrar os Frente de Caixa acesse o menu Vendas

Transação Varejo - Menu - Vendas

Após clique em PDVs, no cartão Cadastros.

Vendas - PDV

Clique em Adicionar Frente de Caixa.

Vendas - PDV - Add

Defina um nome para o seu Frente de Caixa.

Vendas - PDV - NomeColoque a série que ele irá utilizar, normalmente utiliza-se série 1 para o primeiro Frente de Caixa, série 2 para o segunto Frente de Caixa e assim sucessivamente.

Vendas - PDV - Serie

Preencha o número do próximo NFC-e que esta série utilizará, caso você já tenha emitido alguma NFC-e em outro sistema, se nunca emitiu coloque 1 neste campo.

Vendas - PDV - Numero

Clique em Salvar e pronto, seu Frente de Caixa esta cadastrado.

Vendas - PDV - Salvar

Para cada novo computador que utilizar o frente de caixa é necessário cadastrar um novo Frente de Caixa.