Antes de cadastrar como você irá receber de seus cliente é necessário cadastrar quais bandeiras de cartões de crédito e débito sua empresa aceita.

Neste cadastro além de definir as bandeiras, você define as taxas cobradas pela credenciadora do cartão para que as suas contas a receber sejam atualizadas corretamente.

Acesse o menu Financeiro,

Menu - Financeiro

Após clique em Bandeira de cartão, no cartão Cadastros,

Financeiro - Bandeiras de cartão

Clique em Adicionar Bandeira para cadastra-la.

Financeiro - Bandeiras de cartão - Add

Selecione a sua Bandeira de cartão, se não estiver na lista, selecione Outra.

Financeiro - Bandeiras de cartão - Selecione

Adicione uma descrição que faça lembrar da bandeira ou da credenciadora.

Financeiro - Bandeiras de cartão - Descrição

Selecione a conta bancaria onde o dinheiro será debitado.

Financeiro - Bandeiras de cartão - Conta

Defina o prazo para recebimento após a venda com este cartão para débito.

Financeiro - Bandeiras de cartão - Debito prazo

Defina a taxa que será cobrada no débito.

Financeiro - Bandeiras de cartão - Debito taxa

Defina o prazo para recebimento após a venda no crédito

Financeiro - Bandeiras de cartão - Credito prazo

Defina a taxa que será cobrado por quantidade de parcelas.

Financeiro - Bandeiras de cartão - Credito taxa

Clique em Salvar.

Financeiro - Bandeiras de cartão - Salvar

Pronto, sua bandeira esta cadastrada, clique em adicionar bandeira novamente e adicione quantas foram necessárias.