Para cadastrar os seus usuários do Frente de Caixa acesse o menu Configurações, no canto direito superior.

Configurações - icone

Após clique em Usuários.

Config - Usuarios

Clique em Adicionar Usuário.

Config - Usuarios - Add

Adicione o e-mail que será utilizado por esse usuário para acessar o sistema.

Config - Usuarios - Email

Coloque seu nome.

Config - Usuarios - Nome

E sua senha de acesso.

Config - Usuarios - Senha

Selecione a opção Varejo nas permissões para que este usuário possa usar o Frente de Caixa.

Config - Usuarios - Permissao Varejo

Defina o percentual máximo de desconto que este usuário pode aplicar, caso seja necessário o usuário dar um desconto maior na hora da venda será solicitado um usuário com permissão para isso.

Config - Usuarios - Percentual de desconto

Clique em Salvar.

Config - Usuarios - Salvar

Pronto, seu usuário foi criado, basta clicar novamente em Adicionar Usuário para criar novos usuários.