Sempre que houver necessidade de retirar dinheiro do caixa que não for para troco de uma compra, é necessário efetuar uma sangria para que os valores ao final do período estejam corretos entre o que o caixa verificou e o que o sistema informou.

Para isso é necessário acessar o ícone Sangria.

PDV - Sangria

Informe o valor que foi retirado e o motivo para o qual o valor foi retirado.

PDV - Sangria valor

Clique em Aplicar e pronto, sua Sangria foi informada.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *