Controlando seu estoque

Para utilizar o sistema completamente é importante controlar o seu estoque para entender quais produtos são mais vendidos, como está o estoque da sua empresa, definir se o estoque esta na sua empresa ou em um terceiro, receber notificação de estoque mínimo entre outras funcionalidades. Inicialmente é necessário dar entrada no estoque inicial da sua […]

Leia Mais

Como colocar a carga inicial do estoque no sistema

Para começar a controlar o estoque da sua empresa é necessário informar a quantidade inicial de cada produto para o sistema ter um valor para iniciar. Os produtos devem estar cadastrados no cadastro de produto para que a carga inicial possa ser feita. Acesse o menu Estoque, E clique em Controle de Estoque, Os produtos […]

Leia Mais

Transformando uma matéria prima em produto acabado

Se sua empresa for uma indústria e deseja controlar o estoque de forma correta você deve, além de seguir os passos do post “Controlando seu estoque“, preencher a ficha técnica dos produtos para que o sistema saiba do que é composto cada produto. A ficha técnica deve ser preenchida nos produtos acabados, para preenche-la você […]

Leia Mais

Instalação do Frente de Caixa quando possui AVG instalado

Caso você tenha o AVG antivírus instalado é possível que ele esteja bloqueando a instalação do Frente de Caixa. Então, segue manual de orientações sobre como arrumar o AVG para aceitar a instalação. Inicialmente você precisa localizar o ícone do antivírus AVG no canto direito inferior do seu computador através da seta e dar um duplo clique nele. Após […]