Para utilizar o sistema completamente é importante controlar o seu estoque para entender quais produtos são mais vendidos, como está o estoque da sua empresa, definir se o estoque esta na sua empresa ou em um terceiro, receber notificação de estoque mínimo entre outras funcionalidades.

Inicialmente é necessário dar entrada no estoque inicial da sua empresa para que você começe a controla-lo, para isso acesse o menu Estoque.

Menu - Estoque

Após clique em Controle do Estoque, no cartão Estoque.

Estoque - Controle de Estoque

A lista dos produtos já cadastrados aparecerá para que você defina a quantidade inicial em estoque.

Estoque - Controle de Estoque - Quantidade

No campo ao lado é possivel definir um valor para o estoque mínimo que você deseja que o produto chegue e que você receba uma notivicação para comprar novamente.

Estoque - Controle de Estoque - Estoque minimo

Após clique em Salvar e pronto, você está controlando seu estoque.

Estoque - Controle de Estoque - Salvar

Para alimentar o estoque basta receber as notas fiscais do fornecedor via XML que o estoque é alimentado automaticamente. Clique aqui para entender como importar as notas dos fornecedores.

E para diminuir o estoque basta efetuar vendas!