Liberação de uso do sistema (Vinculação S@T)

Antes de iniciar a emissão das notas fiscais através do equipamento S@T é necessário efetuar a validação do código de vinculação entre a sua empresa e a empresa emissora do sistema, chamada de Software House pela SEFAZ. Para fazer este processo é necessário entrar em contato através e-mail varejo@myrp.com.br e solicitar o envio do código de vinculação que […]

Leia Mais

Como gerar o CSC e o Token?

Para gerar o CSC e o Token no Distrito Federal acesse o site http://dec.fazenda.df.gov.br/NFCE/ Após siga os passos conforme a baixo.  Credenciamento para emissão de Documento Eletrônico (NF-e, CT-e e NFC-e) Clique aqui para fazer o credenciamento para emissão de NF-e, CT-e ou NFC-e; i.   Instruções: Para acessar o ambiente, é necessário o uso […]