Para gerar o CSC e o Token no Distrito Federal acesse o site http://dec.fazenda.df.gov.br/NFCE/

Após siga os passos conforme a baixo.

Seta Credenciamento para emissão de Documento Eletrônico (NF-e, CT-e e NFC-e)
Clique aqui para fazer o credenciamento para emissão de NF-e, CT-e ou NFC-e;

i.   Instruções:

1. Para acessar o ambiente, é necessário o uso do certificado digital da empresa, padrão ICP-Brasil. O certificado deve ser o da própria empresa (matriz ou filial), não sendo aceito certificado de procurador;
  2. Esse credenciamento serve tanto para enviar os documentos para testes/homologação quanto para o ambiente de produção (com validade jurídica);
  3. Em até 1 (um) dia útil após o credenciamento, a empresa estará liberada para autorizar seus documentos fiscais tanto no ambiente de testes/homologação quanto no ambiente de produção;
  4. É necessário fazer o credenciamento para cada tipo de documento fiscal. Assim, se a empresa vai emitir NF-e e CT-e, deverá credenciar-se para cada um dos documentos;
  5. O credenciamento é por estabelecimento da empresa. Assim, se a empresa possui filiais, selecione na tela seguinte os estabelecimentos que emitirão documentos fiscais;
  6. No caso de NFC-e, utilize essa opção para visualizar o seu CSC (Código de Segurança do Contribuinte);
  7. Em caso de dúvidas, acesse o site da SEF/DF (www.fazenda.df.gov.br), Atendimento Virtual Pessoa Jurídica / Assunto: Nota Fiscal Eletrônica / Tipo de Atendimento: Credenciamento.