Controle de Boletos não transmitidos

Após gera os boletos, é muito importante enviá-los ao banco para registro, para ter certeza se todos os seus boletos foram transmitidos ao banco basta acessar o menu Financeiro. Após clique em Boleto com Registro no cartão Financeiro. Os boletos que ainda não possuem arquivo gerado aparecerão na tela, caso não haja nenhum boleto significa […]

Leia Mais

Detalhamento das remessas dos boletos enviados ao banco

Após o envio do CNAB ao banco o sistema mantém um registro de quais boletos foram enviados em cada arquivo, assim você saberá quando um determinado boleto foi gerado e transmitido. Para verificar esta informação basta acessar o menu Financeiro. Após clique em Remessas Geradas. Na lista serão apresentados as remessas dos últimos 30 dias, […]

Leia Mais

Controlando os recebimentos das vendas com cartões de crédito e débito

Se sua empresa vende aos clientes com cobrança por cartão de crédito ou débito você deve sempre se perguntar, será que estou recebendo realmente o que deveria? A operadora de cartão esta me cobrado as taxas corretamente? Para responder essas perguntas e lhe ajudar a identificar possíveis divergências entre os valores recebidos e os devidos, […]

Leia Mais

Conciliação bancária, como e porque fazê-la no sistema

O ato de conciliar as contas é feito para garantir que as mesmas informações que estão em um lugar estão também em outro, neste caso vamos falar da conciliação bancária que é o acompanhamento das informações do seu extrato. Para fazer a conciliação primeiro você deve tirar o seu extrato bancário para ter o documento […]

Leia Mais

Cadastro de categorias financeiras

Categoria Financeira é o cadastro utilizado para alocar as despesas ou receitas, assim quando precisar totalizar o valor gasto ou recebido você consegue identificar onde o dinheiro da sua empresa foi investido e por onde ele está entrando em maior quantidade. Para cadastrar uma categoria financeira acesse o menu Financeiro. Após clique em Categorias Financeiras […]

Leia Mais

Transferência entre contas

A função transferência entre contas é utilizada quando há mais de uma conta cadastrada no sistema e houve alguma interação entre elas, por exemplo: Temos a conta Tesouraria (que é o caixa da empresa) e uma conta bancária (Itaú, Banco do Brasil, …) cadastrada, em um determinado momento houve um deposito do dinheiro da Tesouraria […]

Leia Mais

Cadastro de contas

Para cadastrar as suas contas no sistema você precisa acessar o menu Financeiro. Após clicar em Contas, no cartão Cadastros. Clique em adicionar Conta. Preencha o nome da  sua conta. Após selecione o Banco vinculado a sua conta, se não tiver nenhum banco basta clicar em Salvar. Se houver um banco vinculado preencha as informações […]