Para cadastrar as suas contas no sistema você precisa acessar o menu Financeiro.

Menu - Financeiro

Após clicar em Contas, no cartão Cadastros.

Menu - Financeiro - Contas

Clique em adicionar Conta.

Financeiro - Conta - Adicionar

Preencha o nome da  sua conta.

Financeiro - Conta - Nome

Após selecione o Banco vinculado a sua conta, se não tiver nenhum banco basta clicar em Salvar.

Financeiro - Conta - Banco

Se houver um banco vinculado preencha as informações de Agencia e Conta.

Financeiro - Conta - Agencia conta

Se você for emitir boleto nesta conta, selecione a opção emitir boleto SIM e clique aqui para verificar como configurar as informações de boleto.

Financeiro - Conta - Boleto

Após clique em Salvar e pronto, sua conta está cadastrada.

Financeiro - Conta - Salvar 2

Comentários

1. deon Article Author

Bom dia,

Temos sim, se você tiver interesse posso solicitar ao nosso departamento comercial que lhe faça uma demonstração.

Espero ter ajudado,

Atenciosamente
      Equipe myrp