O ato de conciliar as contas é feito para garantir que as mesmas informações que estão em um lugar estão também em outro, neste caso vamos falar da conciliação bancária que é o acompanhamento das informações do seu extrato.

Para fazer a conciliação primeiro você deve tirar o seu extrato bancário para ter o documento para conciliar.

Após acesse o sistema e vá em Financeiro.

Menu - Financeiro

Após clique em Detalhamento de Conta, no cartão Relatório.

Financeiro - Detalhamento de conta

Após selecione o período igual ao do extrato que você tirou no banco.

Financeiro - Detalhamento de conta - Periodo

Selecione a conta bancária para conferencia.

Financeiro - Detalhamento de conta - Conta

Clique em Ver relatório.

Financeiro - Detalhamento de conta - Ver relatorio

Pronto, agora é só conferir os saldos, se houver alguma diferença lance o titulo que faltou no sistema para deixar as informações iguais.