Após o envio do CNAB ao banco o sistema mantém um registro de quais boletos foram enviados em cada arquivo, assim você saberá quando um determinado boleto foi gerado e transmitido.

Para verificar esta informação basta acessar o menu Financeiro.

Menu - Financeiro

Após clique em Remessas Geradas.

financeiro-boleto-com-registro-remessas-geradas

Na lista serão apresentados as remessas dos últimos 30 dias, se desejar alterar, clique na lupa e filtre como for necessário.

financeiro-boleto-com-registro-remessas-geradas-buscar

Para verificar quais boletos fazem parte da remessa, clique nos três pontos ao final da linha.

financeiro-boleto-com-registro-remessas-geradas-mais-acoes

Após clique em Detalhes.

financeiro-boleto-com-registro-remessas-geradas-detalhes

Uma nova tela será exibida com as informações.

financeiro-boleto-com-registro-remessas-geradas-detalhes-2

E para gerar um novo download do arquivo remessa, selecionar a opção Download.

financeiro-boleto-com-registro-remessas-geradas-download