Cadastro do Frente de Caixa

Para começar a vender com validade fiscal, é necessário cadastrar o frente de caixa, para isso clique em Frente de caixa. Defina um nome para o seu Frente de Caixa, como por exemplo: Caixa 01, Caixa da Ana, Computador principal,… Preencha o número da série que você ira utilizar e o próximo número, normalmente começa […]

Leia Mais

Revisando as transações do varejo

Na tela principal, clique em Transação. Uma tela será exibida, nela é necessário confimar as informações referentes a tributação nas suas vendas, para isso confirme o Código de Tributação ICMS e a CFOP (se não souber o que preencher nestes campos, consulte o seu contador). Após selecionar as informações corretas, clique em Editar. Pronto, sua […]

Leia Mais

Emissão de NFC-e de demostração

Antes de iniciar, se você desejar, há uma opção de ajuda, nela um tutorial do passo a passo será apresentado na tela para você, basta habilita-lo. Para emitir um NFC-e de demonstração é necessário primeiramente abrir o caixa. Preencha um valor de abertura do caixa, aquele que você tem para troco, ou deixe zero se […]

Leia Mais

Download do Frente de caixa

Após cadastrar o seu produto, você precisa fazer o download do Frente de Caixa, ele é o aplicativo que será utilizado para fazer as suas vendas. Para isso basta clicar em Baixou o aplicativo PDV? O Download será iniciado, assim que terminar de baixar basta clicar nele para começar a instalação do sistema. Clique em […]

Leia Mais

Cadastro rápido de produtos

Quando você entra para testar o myrp você precisa cadastrar um produto para vender, para começar clique em “Vamos cadastrar seu primeiro produto?” na tela inicial! Na tela de adição rápida preencha o código do seu produto. No campo NCM coloque o código relativo ao produto, se não souber consulte o seu contador ou clique aqui. […]