Erro com o Hash do QR-Code ou no CSC o que fazer?

Se você tentou emitir uma NFC-e e ela rejeitou aparecendo a informação Código de Hash no QR-Code difere do calculado, ou que o código gerador do CSC deu algum problema, é necessário que as informações referentes ao CSC sejam corrigidas. Primeiro, é importante acessar o site da SEFAZ, encontrar o número do seu CSC. Garanta […]

Leia Mais

S@T Passo 1: Vinculação do equipamento na SEFAZ

Para ativar o S@T dois passos devem ser feitos, o primeiro é dentro do site da SEFAZ para ativar o equipamento na SEFAZ, o segundo é instalar o equipamento e liberar após a instalação. Inicialmente, acesse o link https://satsp.fazenda.sp.gov.br/COMSAT; Selecione a opção contribuinte. Selecione um certificado digital ou a opção usuario e senha. Digite a senha […]