Para ativar o S@T dois passos devem ser feitos, o primeiro é dentro do site da SEFAZ para ativar o equipamento na SEFAZ, o segundo é instalar o equipamento e liberar após a instalação.

Inicialmente, acesse o link https://satsp.fazenda.sp.gov.br/COMSAT;

SAT - Acesso SEFAZ

Selecione a opção contribuinte.

SAT - Acesso SEFAZ - Contribuinte

Selecione um certificado digital ou a opção usuario e senha.

SAT - Acesso SEFAZ - Acesso

Digite a senha ou o usuário e senha se forem necessários e clique em Acessar.

SAT - Acesso SEFAZ - Acesso Senha

Acesse o menu Equipamento.

SAT - Acesso SEFAZ - Menu Equipamento

Após acesse Ações e então Vincular Equipamento SAT.

SAT - Acesso SEFAZ - Menu Vincular

Digite o número de série do seu equipamento, este número encontra-se em baixo do seu equipamento S@T, cada equipamento tem um número diferente então se você tiver mais de um S@T na sua loja é necessário fazer este processo para todos os equipamentos.

SAT - Acesso SEFAZ - Numero de serie

Após preencher o campo clique no ícone contendo um sinal de mais.

SAT - Acesso SEFAZ - Numero de serie Add

Preencha o campo e-mail para receber a informação de confirmação do vinculo.

SAT - Acesso SEFAZ - Email

Selecione a opção Aceito os termos ao final da página.

SAT - Acesso SEFAZ - Aceitar

Após clique em Enviar.

SAT - Acesso SEFAZ - Enviar

Após clique em SIM para confirmar as informações anteriormente preenchidas.

SAT - Acesso SEFAZ - Sim

Pronto seu SAT foi vinculado, você já pode instalar o seu equipamento no computador para começar a vender.

SAT - Acesso SEFAZ - OK

Se desejar, temos alguns manuais para lhe auxiliar neste processo, acesse o menu Legislação (clique aqui) e verifique qual o seu equipamento no passo 2.