Para que sua empresa emita uma NFC-e é necessários que alguns procedimentos sejam efetuados.

Se sua empresa for de São Paulo, e for utilizar o S@T, então é necessário fazer a vinculação e liberação do equipamento.

Para fazer os procedimentos necessários, acesse o post abaixo conforme o estado da sua empresa e siga o passo-a-passo para o credenciamento.

Distrito Federal – clique aqui

Paraná – clique aqui

Rio de Janeiro – clique aqui

São Paulo – clique aqui