Se você utiliza o módulo financeiro e precisa efetuar as baixas dos documentos, há uma opção para baixar diversos títulos ao mesmo tempo, agilizando assim o processo da sua empresa.

Para fazer isso, encontre os títulos que deseja baixar.

baixa-em-massa-titulos

Selecione eles.

baixa-em-massa-titulos-selecionados

Clique em Baixar na barra superior.

baixa-em-massa-titulos-baixar

As informações apresentadas devem ser as mesmas para todos os títulos, ou não deve-se alterar neste momento, caso esteja correto no título original.

Defina a data da baixa.

baixa-em-massa-titulos-baixar-data

E altere se for necessário, altere a conta onde esta efetuando a baixa.

baixa-em-massa-titulos-baixar-conta

A espécie de título.

baixa-em-massa-titulos-baixar-especie

E a categoria financeira.

baixa-em-massa-titulos-baixar-categoria

Clique em Baixar e pronto, seus títulos foram baixados.

baixa-em-massa-titulos-baixar-baixar