O cadastro de motorista será utilizado no módulo transportes para identificar o motorista que levará a carga.

Para adicionar um novo Motorista no sistema basta acessar o menu Transporte,

transporte

Em seguida clicar em Motoristas, no cartão cadastros.

transporte-cadastro-motorista

Clique em Adicionar

transporte-cadastro-motorista-adicionar

Informe o CPF e o Nome do Motorista.

transporte-cadastro-motorista-cpf-e-nome

As demais informações como data de admissão e nascimento, informações dos documentos, telefones e endereço do motorista não são obrigatórias, mas se você desejar, pode preencher para ter um cadastro completo do motorista, para fins de seguro.

transporte-cadastro-motorista-dados

Clique em Salvar

transporte-cadastro-motorista-salvar

Pronto, o cadastro do Motorista esta completo.

Se você desejar adicionar um novo Motorista basta repetir o processo e se você precisar alterar o cadastro do seu Motorista basta clicar em Editar, no lápis ao final da linha, alterar a informação incorreta e clicar em Salvar.

transporte-cadastro-motorista-editar