Se você desejar, no sistema há uma tela para vizualizar de forma resumida os saldos e informações referentes ao financeiro da sua empresa.

Para isso acesse o menu Financeiro.

Menu - Financeiro

Após clique em Resumo.

financeiro-resumo

Nesta tela serão apresentados os totais das receitas e despesas do mês,

financeiro-resumo-totais-receitas-e-despesas

Quantas contas atrasadas possuem no sistema,

financeiro-resumo-atrasados

Quantas vencem Hoje

financeiro-resumo-vecimento-hoje

E qual o melhor e o pior dia da semana na empresa, que é onde tem mais pagamentos e recebimentos.

financeiro-resumo-melhor-e-pior-dia

Logo a baixo você verá um gráfico demonstrando as informações.

financeiro-resumo-grafico

Se desejar acessar os títulos a receber atrasados, por exemplo, basta clicar no ícone dos atrasados que o sistema lhe apresentará quais são eles.

financeiro-resumo-selecioanr

Isso funciona para todas as opções.

Pronto, agora você pode acessar o resumo para saber diariamente como está a sua empresa.

Comentários

1. Daiane

No Resumo Financeiro só está aparecendo as receitas em dinheiro, as vendas no cartão não estão sendo somadas, mesmo depois de conferir elas em Recebimentos Cartão. Como resolver isso? Obrigada.

1. Daiane

E no Títulos a Receber > Recebimentos, se eu colocar pra mostrar tudo o que foi recebido no mês atual, ele também não mostra os pagamentos com cartão, somente em dinheiro.