Se você desejar, no sistema há uma tela para vizualizar de forma resumida os saldos e informações referentes ao financeiro da sua empresa.

Para isso acesse o menu Financeiro.

Menu - Financeiro

Após clique em Resumo.

financeiro-resumo

Nesta tela serão apresentados os totais das receitas e despesas do mês,

financeiro-resumo-totais-receitas-e-despesas

Quantas contas atrasadas possuem no sistema,

financeiro-resumo-atrasados

Quantas vencem Hoje

financeiro-resumo-vecimento-hoje

E qual o melhor e o pior dia da semana na empresa, que é onde tem mais pagamentos e recebimentos.

financeiro-resumo-melhor-e-pior-dia

Logo a baixo você verá um gráfico demonstrando as informações.

financeiro-resumo-grafico

Se desejar acessar os títulos a receber atrasados, por exemplo, basta clicar no ícone dos atrasados que o sistema lhe apresentará quais são eles.

financeiro-resumo-selecioanr

Isso funciona para todas as opções.

Pronto, agora você pode acessar o resumo para saber diariamente como está a sua empresa.