Para completar o cadastro da empresa e confirmar as informações no sistema, clique em Empresa na tela inicial.

Tela principal - Empresa

Confira e altere as informações de Razão Social e nome fantasia, após preencha o campo Inscrição Estadual da sua empresa.

cadastro-empresa-ind-e-atac-dados

Após, preencha as informações de endereço e telefone.

cadastro-empresa-ind-e-atac-endereco

Clique em Salvar, para continuar.

cadastro-empresa-ind-e-atac-salvar

Na aba Fiscal, selecione o seu regime de tributação e preencha as informações referentes aos impostos (se não souber o que preencher nestes campos, consulte o seu contador).

cadastro-empresa-ind-e-atac-fiscal

Clique em Salvar, para continuar.

cadastro-empresa-ind-e-atac-fiscal-salvar

Na aba NF-e, preencha o número da próxima NF-e caso já tenha emitido alguma em outro sistema, se nunca emitiu uma NF-e, deixe 1 neste campo.

cadastro-empresa-ind-e-atac-nf-e

Clique em Salvar.

cadastro-empresa-ind-e-atac-nf-e-salvar

Pronto, seu cadastro está preenchido.

Tela principal - Empresa Ok

Comentários

1. deon Article Author

Olá Jorge,

Para inserir a sua logo marca na NF-e, acesse o menu Vendas, após clique em Imagem para DANFE, no cartão configurações.

Espero ter ajudado.

Atenciosamente
      Equipe myrp