O myrp disponibiliza aos usuários uma forma muito prática para buscar todos os XML´s armazenados, para buscar os XML´s das NF-es emitidas diretamente na lista de notas.

Primeiro acesse o Menu.

Menu - icone

Após clique em Vendas.

menu-vendas

Em seguida em NF-e no cartão Vendas.

vendas-nf-e

Na lista de notas, ao lado do Status, você verá um ícone com uma seta para baixo, clique nele.

nf-e-xml

Pronto, o XML desta nota está salvo no seu computador, se desejar baixar mais XML´s, clique em todos que precisar.