Configurando o myrp para calcular o ICMS-ST (Substituição Tributária)

Para que o myrp calcule o ICMS-ST de forma correta na emissão da nota fiscal, alguns cadastros e algumas informações são necessárias 1) No cadastro de produtos Para começar, edite o seu cadastro de produtos. Após acesse a aba Tributos. Habilite a opção “Este produto utiliza ICMS-ST” para que os campos que precisam ser preenchidos […]