Emitindo uma NF-e de Venda

Para emitir uma Nota Fiscal Eletrônica o primeiro passo é ter certeza que todos os cadastros foram preenchidos corretamente. Se tiver alguma dúvida de como preencher os cadastros assista aos vídeos de como preenche-los. Os cadastros necessários para emissão de uma NF-e são: – Empresa – Cliente – Transação de Saída – Produto Verifique também […]

Leia Mais

Qual a diferença entre nota de venda e nota de saída?

No myrp, quando vamos emitir uma nota fiscal eletrônica (NF-e), ao clicar em Adicionar temos duas opções para selecionar, uma é adicionar uma nova nota de Venda e a outra de Saída. Mas qual a diferença?! No nota de saída você pode fazer diversas operações como Devolução, Remessa, Retorno, Cobrança de Industrialização, nota de ajuste […]

Leia Mais

Emitindo uma NF-e de Saída

Para emitir uma Nota Fiscal Eletrônica o primeiro passo é ter certeza que todos os cadastros foram preenchidos corretamente. Se tiver alguma dúvida de como preencher os cadastros assista aos vídeos de como preenche-los. Os cadastros necessários para emissão de uma NF-e são: – Empresa – Cliente – Transação de Saída – Produto Verifique também […]

Leia Mais

Emitindo um nota de devolução para seu fornecedor!

Veja a baixo o passo a passo de como emitir uma nota de devolução de mercadorias ou produtos para o seu fornecedor, seguindo eles você conseguirá emiti-la rapidamente e correta. Passo 1: Para poder fazer uma devolução é necessário que você tenha efetuado o recebimento da sua nota do fornecedor. Se tiver alguma dúvida de […]