Emissão MDF-e

O Manifesto do Documento Fiscal Eletrônico é o documento utilizado para regulamentar o transporte de cargas rodoviário no Brasil, toda mercadoria enviada de um lugar para outro terá um MDF-e sempre que o seu transporte for efetuado por uma transportadora ou por caminhão próprio. Em alguns estados a obrigação de emissão é apenas ao cruzar […]

Leia Mais

PDV – Cupom Fiscal (ECF)

Se sua empresa emite Cupom Fiscal, com o novo PDV, temos um Manual do Produto PDV myrp com todas as informações necessárias para seu uso, desde cadastros, liberação do PDV até a emissão do cupom fiscal, cancelamento e Redução Z. Clique aqui para baixar o manual e inicie agora mesmo o seu uso.

Leia Mais

Emissão de CT-e

O Conhecimento de Transporte Eletrônico é o documento utilizado para regulamentar o transporte de cargas rodoviário no Brasil, toda mercadoria enviada de um lugar para outro terá um CT-e sempre que o seu transporte for efetuado por uma transportadora. Para emitir um CT-e no myrp acesse o menu transporte. No cartão Transporte (verde) selecione a […]

Leia Mais

Cadastro de veículos (CT-e e MDF-e)

O cadastro de veículos será utilizado no módulo transportes para identificar o veiculo que levará as cargas da empresa. Para adicionar um novo veiculo no sistema basta acessar o menu Transporte Em seguida em veículos no cartão cadastros. Clique em Adicionar no lado direito inferior. Informe os dados do veiculo solicitados na tela, lembrando que […]