O cadastro de veículos será utilizado no módulo transportes para identificar o veiculo que levará as cargas da empresa.
Para adicionar um novo veiculo no sistema basta acessar o menu Transporte

Em seguida em veículos no cartão cadastros.

Clique em Adicionar no lado direito inferior.

Informe os dados do veiculo solicitados na tela, lembrando que todas as informações são obrigatórias.
Se o veiculo não for da sua empresa não esqueça de informar quem é o proprietário do veículo, alterando a informação de tipo de propriedade do veículo.

Após clique em Salvar.

Pronto, o cadastro do veiculo esta completo.

Se você desejar adicionar um novo veículo basta repetir a operação.

Se você precisar alterar o cadastro do seu veiculo basta clicar em Editar, no lápis ao final da linha, alterar a informação incorreta e clicar em Salvar.