NF-e – Informação de transporte de mercadorias

Após a atualização da NF-e para versão 4.0 a informação de transporte de carga que é colocada na emissão da nota fiscal mudou, passou a ter mais informações, por isso vamos explicar como era e o que mudou para que você continue emitindo suas notas fiscais sem preocupações. Até a versão 3.1 temos 4 opções […]

Leia Mais

Passo a passo para exportação dos XML´s de CTe

Todo mês é necessário enviar os documentos gerados para sua contabilidade, para isso é preciso gerar um arquivo de exportação contendo todos os XMLs emitidos no período.  Para gerar este arquivo acesse o menu Aplicativo. Clique em Monitor CT-e. Selecione os CT-es que deseja enviar. E clique no icone de XML. Será gerado um arquivo no […]